PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
       
Judul: Selamat untuk MJ  
 
ferin127
Member Baru
Rank: 1



UID 3360
Digest Posts 0
Credits 5
Posts 1
point 5 Point.
Reading Access 100
Registered 15-10-2009
Status Offline
Selamat untuk MJ

Hai Selamat ya  !!!! MJ
sudah buka cabang baru  
saya baru lihat lagi nih web  nya
Waduh saya sudah beli di itc waktu bulan lalu
gak ada disc , disana ada disc ampe 20% jauh banget
coba dari sebelum kasih tahu
Yah gimanih
lumayan kan disc ampe 20%
mending saya ke seasons city deh lebih deket pula dgn rumah
15-10-2009 14:41#1
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
mj.2
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5  
UID 6
Digest Posts 0
Credits 1425
Posts 511
point 1425 Point.
Reading Access 150
Registered 14-6-2007
Status Offline
Selamat untuk MJ

siang kak

iya makasih kak....
kalau begitu nanti jika kakak mau belanja lagi.
kakak bisa langsung ke MJ yang ada di Season City saja kak
tapi discountnya hanya sampai tanggal 30 oktober 2009 kak.
kami tunggu ya kak untuk kedatanganya di MJ Season city kak.


Terima-kasih
MJ.2

[ Last edited by  mj.2 at 15-10-2009 15:06 ]
15-10-2009 14:56#2
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.013592 second(s), 7 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 22-11-2017 23:39 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver