PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
 16  1/2  1  2  > 
       
Judul: Belanja Online MJ  
 
merahjaya (MJ)
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 1
Digest Posts 0
Credits 2155
Posts 264
point 2155 Point.
Reading Access 200
Registered 10-6-2007
Status Offline
Belanja Online MJ

Hai apa kabar ?
MJ punya sistem servis online, semoga bisa membantu anda belanja hanya di rumah
atau di kantor tidak perlu jauh-jauh.
Caranya di halaman utama baju pesta MJ,  akan anda satu chatting room
kotak kecil itulah servis online kami.
Untuk digunakan belanja pakaian melalui servis online.
Karena kotak chatting room itu sangat kecil maka mohon klik di view online list,
bisa membesar chatting room nya.
Dan anda ada masalah apapun yang berhubungan dengan baju pesta,
wedding gown, pakaian maupun harga, ukuran dan warna.
Silahkan saja tanya dengan customer servis online dari kami.
Terima Kasih dari Baju Pesta MJ
Klik Sini Mulai Belanja Yuk
3-6-2007 15:09#1
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
SheilaOpheim
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 336
Digest Posts 0
Credits 98
Posts 3
point 98 Point.
Reading Access 150
Registered 26-11-2007
Status Offline
Service

God price for gog dress
Super
30-11-2007 00:01#2
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
mj.1
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



Medal No.1   Medal No.2  
UID 253
Digest Posts 0
Credits 1247
Posts 243
point 1247 Point.
Reading Access 200
Registered 28-9-2007
Status Offline
service

terima kasih kakak aqupiares,
atas sarannya.
30-11-2007 09:32#3
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
cantik_hati2001 (Irma)
Member 1
Rank: 2Rank: 2


UID 655
Digest Posts 0
Credits 174
Posts 30
point 174 Point.
Reading Access 150
Registered 15-4-2008
Kota Anda Bandung
Status Offline
Service online.. TOP BGT :) Tiada duanya deh..

Benar2 sangat membantu..
Kalau bisa, shopping cart-nya dilihat lagi, apa ada yang error?
soalnya saya pesan lewat sana gak bisa, katanya pilihan cara bayar belum dipilih, padahal sudah Saya pilih
Apa Saya yang salah..??
Ma kasih MJ..




Hmn..
19-4-2008 19:51#4
View Profile  Visit Site  Blog  Surat  Yahoo!   Reply with Quote Reply Top
 
mj.2
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5  
UID 6
Digest Posts 0
Credits 1425
Posts 511
point 1425 Point.
Reading Access 150
Registered 14-6-2007
Status Offline
service

hallo kak irma
ya kak memang benar di hal shoping cart kami sedang ada kerusakan
jadi saat ini masih dalam perbaikan kak
mohon di tunggu ya dalam beberapa hari akan kembali normal lagi
terima kasih

MJ.2

[ Last edited by  mj.2 at 2008-4-23 10:29 ]
23-4-2008 10:25#5
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
Dewihanif (dewi)
Member Baru
Rank: 1



UID 708
Digest Posts 0
Credits 50
Posts 9
point 50 Point.
Reading Access 100
Registered 30-4-2008
Status Offline
Delivery

Kak, kalo pesen lewat internet, barang bisa diantar kan ya ke daerah jakarta aja sih?
makasih
30-4-2008 20:16#6
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
merahjaya (MJ)
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 1
Digest Posts 0
Credits 2155
Posts 264
point 2155 Point.
Reading Access 200
Registered 10-6-2007
Status Offline
HALLO

hi kak dewi ........
benar sekali jika kakak ingin memesan gaun pada kami .
kami akan kirim tapi dengan jasa pengiriman tiki jne kak
jadi kakak di kenakan ongkos kirim lagi sesuai tarif yang berlaku kak
dan dengan sistim per kg
silahkan kakak pesan , melalui shoping cart kami kak

terima kasih
MJ.1
30-4-2008 20:53#7
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
sondang (sondang)
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 1673
Digest Posts 0
Credits 385
Posts 76
point 385 Point.
Reading Access 150
Registered 2-12-2008
Kota Anda medan
Status Offline
tertarik dengan MJ

saya sih, tertarik dengan MJ. tapi apa memang itu pasti sampe ketempat kita kalau kita memesan. mau tanya nih, kalau kita memesan pake internet, uangnya dikirim pake apa? trus uang sampe dulu baru barang dikirim or bagaimana.thanks
2-12-2008 23:06#8
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.5
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 722
Digest Posts 0
Credits 1445
Posts 263
point 1445 Point.
Reading Access 150
Registered 6-5-2008
Status Offline
Tertarik dengan MJ

pagi kak....

iya kak kami biasa memakai layanan tiki JNE kak untuk kirim bajunya kak
dan kalau untuk dikirim biasa nya kami transfer uang nya lewat rekening BCA kak
setelah kakak transfer dan kami terima uang baru pesanan kakak kami proses kak
kira-kira sampai nya 2-3 hari dari tanggal pengiriman nya kak

Terima kasih MJ.5
3-12-2008 10:20#9
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
sondang (sondang)
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 1673
Digest Posts 0
Credits 385
Posts 76
point 385 Point.
Reading Access 150
Registered 2-12-2008
Kota Anda medan
Status Offline
MJ, tolong dong, apa sih jaminan dari MJ sendiri ketika kita pesan barang. aku mau pesan tapi harus ada kepastian dan jaminan dari MJ klo barang pasti sampe ke tempat???????
6-12-2008 11:08#10
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 16  1/2  1  2  > 
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.013034 second(s), 6 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 22-11-2017 23:40 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver