PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
       
Judul: Model yang lagi promosi dengan harga special  
 
merahjaya (MJ)
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 1
Digest Posts 0
Credits 2155
Posts 264
point 2155 Point.
Reading Access 200
Registered 10-6-2007
Status Offline
Model yang lagi promosi dengan harga special

Mulai sekarang halaman ini khusus untuk harga special untuk member saja.
( Karena masih baru modelnya belum banyak )



Disini adalah beberapa contoh model pagar ayu terbaru...
Model ini paling cocok untuk digunakan. Karena cocok untuk pagar ayu, terima tamu,
maupun untuk dipakai pribadi atau ulang tahun dan
untuk digunakan mengunjungi pesta orang lain
Anda bisa mendapat informasi lebih lanjut dari shopping cart dan klik di pagar ayu
Terima Kasih


   
                


Model yang di atas semua adalah MJ-028 dengan harga Rp 95.000; per stel.
Tapi model yang di sini ukurannya sudah kurang lengkap dan warna juga tidak banyak pilihan lagi dan kebanyakan cocok untuk ukuran S, sebelum beli sebaiknya chatting dulu dengan customer servis online kami.
Tapi jika anda mau cari yang murah mungkin MJ-025 bisa jadi pilihan anda, hanya harga RP 120.000; per stel.

4-6-2007 08:32#1
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
sondang (sondang)
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 1673
Digest Posts 0
Credits 385
Posts 76
point 385 Point.
Reading Access 150
Registered 2-12-2008
Kota Anda medan
Status Offline
Pengen tahu

MJ, saya bisa tahu gak gaun apa aja sih yang lagi promosi dengan harga special??????????????????
2-12-2008 23:13#2
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
sondang (sondang)
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 1673
Digest Posts 0
Credits 385
Posts 76
point 385 Point.
Reading Access 150
Registered 2-12-2008
Kota Anda medan
Status Offline
penasaran???????????

MJ, kok saya mau ikut tentang voting gak bisa? kenapa ya? dan apa syaratnya? saya pengen tau aja nih
2-12-2008 23:16#3
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
sondang (sondang)
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 1673
Digest Posts 0
Credits 385
Posts 76
point 385 Point.
Reading Access 150
Registered 2-12-2008
Kota Anda medan
Status Offline
penasaran???????????

aku pengen tahu nih, harga gaun yang promosi.tolong gambarnya ditampilin dong. makasih
2-12-2008 23:18#4
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.5
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 722
Digest Posts 0
Credits 1445
Posts 263
point 1445 Point.
Reading Access 150
Registered 6-5-2008
Status Offline
penasaran???????????








ini salah satu koleksi gaun kami yang sedang promosi kak..semoga kakak suka


Terima kasih MJ.5

[ Last edited by  MJ.5 at 3-12-2008 11:30 ]
3-12-2008 11:29#5
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.013047 second(s), 6 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 18-11-2017 13:18 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver