PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
       
Judul: jenis baju  
 
elyza
This user has been deleted









jenis baju

jie.. kalo contoh baju kayak gini kira-kira biayanya berapa ya?
3-5-2012 11:18#1
 Reply with Quote Reply Top
 
MJ.12
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3354
Digest Posts 0
Credits 1620
Posts 176
point 1620 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
jenis baju

Selamat siang kak Elyza ....

Mohon maaf kak,untuk gaun kami yang kode berapa ya kak?
Untuk saat ini kami hanya ready stock yang ada di halaman shopping cart kami saja kak
Jadi mohon maaf kak,kami tidak menerima pesanan kak.
Silahkan kakak pilih model dan warna gaun kami nya di halaman ini :
http://www.bajupesta.com/mjshoop/index.php
Sudah lengkap keterangan ukuran,harga gaun dan stock gaun nya juga kak.


Terima kasih
MJ.12
3-5-2012 12:58#2
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
elyza
This user has been deleted









iya jie. tadi udah konfirm ke CS nya..
ramah banget.
thanks
3-5-2012 14:12#3
 Reply with Quote Reply Top
 
MJ.12
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3354
Digest Posts 0
Credits 1620
Posts 176
point 1620 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
jenis baju

Selamat sore kak Elyza...

Iya kak,ini semua sudah tugas kami untuk memberikan pelayanan terbaik pada customer kami kak.
Semoga kita bisa terus bekerja sama ya kak.


Terima kasih
MJ.12
3-5-2012 17:33#4
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
elyza
This user has been deleted









ok
nanti pasti tak rekomendasiin ke capeng-capeng yang lain
oya jie,
kapan bakal keluar model baru?
kira2 sebelum oktober ini bakal ada berapa model baru?
biar bisa kira-kira jie.. hehe
3-5-2012 19:06#5
 Reply with Quote Reply Top
 
MJ.12
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3354
Digest Posts 0
Credits 1620
Posts 176
point 1620 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
jenis baju

Selamat malam kak Elyza...

Untuk saat ini gaun kami banyak juga pilihan model dan warna baru nya di halaman shopping cart kami kak
Untuk tiap minggu nya kami juga ada pilihan model baru nya kak
Jika gaun kami ada pilihan model baru nya langsung kami up load di halaman shopping cart kami kak.


Terima kasih
MJ.12
4-5-2012 20:44#6
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.012123 second(s), 6 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 19-11-2017 04:31 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver