PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
 26  2/3  <  1  2  3  > 
       
Judul: LOWONGAN KAMI,  
 
mj.1
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



Medal No.1   Medal No.2  
UID 253
Digest Posts 0
Credits 1247
Posts 243
point 1247 Point.
Reading Access 200
Registered 28-9-2007
Status Offline
maaf kak irma sekali lagi,saya salah kasih informasi.
nanti akan saya usahakan via email ke kak irma aja deh ,
kalau saya sudah dapat informasi yg tepat.

terima kasih.
MJ1
10-11-2007 16:00#11
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
IrmaOng
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 299
Digest Posts 0
Credits 190
Posts 38
point 190 Point.
Reading Access 150
Registered 27-10-2007
Status Offline
gimana?
14-11-2007 16:45#12
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
merahjaya (MJ)
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 1
Digest Posts 0
Credits 2155
Posts 264
point 2155 Point.
Reading Access 200
Registered 10-6-2007
Status Offline
Hai Irma

sudah seminggu yang lalu saya kirim ke inbox  surat anda kan ??
anda belum lihat ya
silahkan klik di surat akan anda lihat megenai gaji desainer
MJ
15-11-2007 05:44#13
View Profile  Visit Site  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
mj.1
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



Medal No.1   Medal No.2  
UID 253
Digest Posts 0
Credits 1247
Posts 243
point 1247 Point.
Reading Access 200
Registered 28-9-2007
Status Offline
irma ong

kak irma bagaimana kalau kami buat sendiri username dan password
kakak,terus nanti kakak jangan pakai irma ong lagi melainkan pakai
username dan password dr kami.passwordnya itu nanti kakak bisa ubah
sesuai keinginan kakak.gimana kak?masalah point dan yg lainnya
akan kami pindahkan ke username yg kami buat untuk kakak,tapi
tentunya dengan persetujuan kakak.
kami tunggu jawaban dari kakak.
maaf atas terganggunya username kakak.


terima kasih
MJ1
15-11-2007 10:56#14
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
IrmaOng
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 299
Digest Posts 0
Credits 190
Posts 38
point 190 Point.
Reading Access 150
Registered 27-10-2007
Status Offline
to Novi

Gak ada surat...
15-11-2007 14:52#15
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
mj.1
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



Medal No.1   Medal No.2  
UID 253
Digest Posts 0
Credits 1247
Posts 243
point 1247 Point.
Reading Access 200
Registered 28-9-2007
Status Offline
to Cik Irma ong

ok cik,kami udah tahu berarti besok akan kami buatkan yg baru buat cik Irma
dengan password dr kami yg nantinya bisa diganti dengan password keinginan
cik Irma.besok akan kami kasih kabar lagi ke cik Irma kalau kami udah ganti namanya.


terima kasih
MJ1
15-11-2007 17:31#16
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
mj.1
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



Medal No.1   Medal No.2  
UID 253
Digest Posts 0
Credits 1247
Posts 243
point 1247 Point.
Reading Access 200
Registered 28-9-2007
Status Offline
to Cik Irma ong

hai cik Irma,
kami sudah buatkan yg baru buat cik Irma.
dengan user name:irma_ong.
dan kalau bisa cik Irma telepon kami ke kantor pusat bisa?
siang ini kami tunggu untuk pemberitahuan mengenai password
baru dan nama email baru dr kami.


terima kasih
MJ1

[ Last edited by  MJ.1 at 2007-11-16 10:17 ]
16-11-2007 10:14#17
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
irma_ong
Member 1
Rank: 2Rank: 2



UID 314
Digest Posts 0
Credits 305
Posts 59
point 305 Point.
Reading Access 150
Registered 19-11-2007
Status Offline
to Novi

tx banget bantuannya
aku udah bisa login dari halaman depan
sekarang tinggal mindahin semua point dan time usage kali ya????..... juga star.....
kasih bonus juga boleh...

aku tunggu...
tx bgt

[ Last edited by  irma_ong at 2007-11-20 09:01 ]
20-11-2007 09:00#18
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
mj.1
MJ
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9



Medal No.1   Medal No.2  
UID 253
Digest Posts 0
Credits 1247
Posts 243
point 1247 Point.
Reading Access 200
Registered 28-9-2007
Status Offline
to Cik Irma ong

siang cik irma,
ok deh kami akan pindahkan semuanya.
cik irma tunggu aja ya , hari ini akan kami
pindahkan langsung semuanya.
cik irma kami udah pindahkan semuanya
di irma_ong ya jadi kemungkinan IrmaOng
akan kami hapus.terima kasih.

thanks
MJ1

[ Last edited by  MJ.1 at 2007-11-20 13:22 ]
20-11-2007 13:17#19
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
wawan
Member Baru
Rank: 1



UID 571
Digest Posts 0
Credits 10
Posts 2
point 10 Point.
Reading Access 100
Registered 10-3-2008
Status Offline
lamaran ADM

saya mau melamar sbg ADM kantor

saya wanita, umur 25 thn tempat tinggal di dekat daan mogot mall lulusan SMA
MJ tolong bales cpt yah,hubungi saya di no hp saya jika di terima

thx
10-3-2008 19:50#20
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 26  2/3  <  1  2  3  > 
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.028793 second(s), 6 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 24-11-2017 12:47 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver