PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
 16  1/2  1  2  > 
       
Judul: Butuh Info dari MJ  
 
joice (Joice)
Member 1
Rank: 2Rank: 2


UID 693
Digest Posts 0
Credits 110
Posts 21
point 110 Point.
Reading Access 150
Registered 26-4-2008
Kota Anda Jakarta
Status Offline
Butuh Info dari MJ

Hai MJ,


Wah tambah sukses yah sekarang buka di Season City deket jadinya sama tempat saya
Saya butuh info tentang gaun pesta di MJ.
Kalau misal kita mau order gaun MJ yang sudah statusnya  "model habis" atau dulu pernah di jual di MJ tapi sekarang sudah ga keluar lagi kira kira bisa tidak ya...?
Thanks buat infonya



Regards,
Joice
21-11-2009 18:23#1
View Profile  Blog  Surat  Yahoo!   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.9
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3349
Digest Posts 0
Credits 715
Posts 36
point 715 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
Butuh Info dari MJ

Selamat pagi kak joice...
Maaf kak,untuk model gaun yang sudah habis itu kemungkinan besar kami sudah tidak produksi model tersebut lagi kak.
Karena saat ini kami sudah banyak model barunya kak.
Dan jika kakak ingin order silahkan kakak lihat model gaun yang ada di halaman shoping cart kami kak.
Saat ini kami jual redy stock yang ada di halaman shoping cart kami saja kak.
Jadi silahkan kakak pilih model yang masih ada stocknya saja kak.

Terima kasih MJ.9
22-11-2009 09:56#2
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
joice (Joice)
Member 1
Rank: 2Rank: 2


UID 693
Digest Posts 0
Credits 110
Posts 21
point 110 Point.
Reading Access 150
Registered 26-4-2008
Kota Anda Jakarta
Status Offline
Reply #2 MJ.9's post

Oh begitu yah, oke thanks ya buat infonya.


Regards,
Joice
22-11-2009 16:55#3
View Profile  Blog  Surat  Yahoo!   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.9
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3349
Digest Posts 0
Credits 715
Posts 36
point 715 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
Reply #2 MJ.9's post

Selamat sore kak joice....
Iya benar kak,saat ini kami jual redy stock saja kak.
Iya sama-sama kak.

Terima kasih MJ.9
22-11-2009 16:59#4
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
joice (Joice)
Member 1
Rank: 2Rank: 2


UID 693
Digest Posts 0
Credits 110
Posts 21
point 110 Point.
Reading Access 150
Registered 26-4-2008
Kota Anda Jakarta
Status Offline
Hai MJ,

saya mau nanya :

1. Model baru untuk gaun gaun MJ itu apakah ada jadwal khusus kapan keluarnya? (tiap awal bulan atau tiap tiga bulan sekali atau bagaimana)?
2. Misal saya pesan secara online trus saya mau ambil sendiri di cabang MJ Season City apakah bisa?

sekedar dari pemikiran sendiri sih, kok rasanya gaun gaun MJ sekarang yang bahan tile lebih sedikit yah apalagi yang allsize (kebanyakan saya lihat sudah ada ukurannya M, L , maupun XL) ..? Kalau boleh usul gaun yang tile untuk All size di perbanyak khususnya warna putih, pink, merah, dan emas hehe usul aja lho MJ

Regards,
Joice
27-11-2009 11:25#5
View Profile  Blog  Surat  Yahoo!   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.5
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 722
Digest Posts 0
Credits 1445
Posts 263
point 1445 Point.
Reading Access 150
Registered 6-5-2008
Status Offline
Selamat sore kak Joice...

Hai juga..

1.UNtuk gaun-gaun kami yang baru datang nya kapan kami tidak bisa pastikan kak
2.Untuk pesan on-line lalu di ambil di Season city bisa juga kak,tapi kakak tidak dapat discount nya season city
karena season city sedang promo discount mulai 15% dari tgl 27/11/09
Untuk saran kakak akan kami pertimbangkan kembali kak..
Kami memang sedang proses bahan tille yang ukuran nya allsize kak
sudah banyak juga stok nya di shooping cart kami..Silahkan kakak lihat-lihat lagi kak..

Terima kasih MJ.5
27-11-2009 14:31#6
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
joice (Joice)
Member 1
Rank: 2Rank: 2


UID 693
Digest Posts 0
Credits 110
Posts 21
point 110 Point.
Reading Access 150
Registered 26-4-2008
Kota Anda Jakarta
Status Offline
Reply #6 MJ.5's post

Thanks ya MJ sudah dijawab ^^


Regards,
Joice
27-11-2009 16:31#7
View Profile  Blog  Surat  Yahoo!   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.9
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3349
Digest Posts 0
Credits 715
Posts 36
point 715 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
Reply #6 MJ.5's post

Selamat pagi kak joice...
Iya sama-sama kak.

Terima kasih MJ.9
28-11-2009 09:54#8
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
joice (Joice)
Member 1
Rank: 2Rank: 2


UID 693
Digest Posts 0
Credits 110
Posts 21
point 110 Point.
Reading Access 150
Registered 26-4-2008
Kota Anda Jakarta
Status Offline
hi MJ

MJ, mau nanya yah

1. Untuk gaun gaun di www.bajupesta.com/ ini apakah yang ada semua di toko? Atau hanya beberapa saja?
2. Batas waktu untuk order gaun MJ itu sampai jam berapa yah? (dari jam berapa sampai jam berapa kalau via internet/online)?
3. Untuk Anggota MJ sendiri online dari jam berapa sampai jam berapa & hari apa saja?
4. Kalau bisa order di malam hari (misal jam 21.00) apakah orderan kita bisa tersimpan di sini dan diproses keesokan harinya?
5. Kalau misal tidak bisa order di malam hari, bagaimana caranya kita tandai gaun itu mau kita pesan jadi jangan dijual ke orang lain? (sms, email, atau gimana ya?)

Usul :

Kalau boleh saya usul, untuk gaun MJ tolong di perbanyak yang model gaun seperti ini :

1. MJ-071.7crt Baju pesta kemben crem allsize
2. MJ-072.1pth/pta pk
3. MJ-069.1pth/pta e

Saya kemarin mau order yang MJ-069.1pth/pta e sebanyak (4 gaun) tapi malam, kebetulan baru dari luar kota, makanya saya SMS ke ANA malamnya jam 20.55 tapi ga ada tanggapan. Paginya jam 9-an saya tanya via SKYPE ke kantor pusat ternyata gaun itu tinggal 3 wah beneran deh kecewa padahal sudah suka banget sama gaun itu.
Model warna dasar putih dengan sentuhan manik pink/gold atau pita pink/gold sangat cantik MJ tolong diperbanyak yah stocknya untuk kedepannya, saran aja sih

Regards,
Joice

[ Last edited by  joice at 26-1-2010 05:18 ]
26-1-2010 11:57#9
View Profile  Blog  Surat  Yahoo!   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.9
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3349
Digest Posts 0
Credits 715
Posts 36
point 715 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
hi MJ

Hallo selamat siang kak joice..
Iya kak joice
1. Untuk gaun kami yang ada di web kami ini ada di semua showroom kami kak.
    Jika kami stocknya ada banyak maka kami bagikan ke semua showroom kak.
    Tapi jika untuk yang model seperti Design Khusus,Baju pengantin dan kebaya,
    Itu karena stocknya terbatas dan tidak banyak maka setiap toko kami bedakan modelnya kak.
    Untuk model tersebut setiap toko agak berbeda model kak.
2. Kami ada beberapa cabang kak.
    Dan setiap cabang kami buka showroomnya berdeda jam kak.
    Dari beberapa cabang kami,MJ buka dari jam 07.30 sampai jam 18.30 kak.
    Karena itu jika kakak ingin order gaun kami mohon pada jam-jam tersebut ya kak.
3. Dan untuk service online kami sama kak dari jam 07.30 sampai jam 18.30 kak.
    Kami setiap hari kami buka sama seperti biasa kak.
    Yaitu dari hari senin sampai hari minggu kak.
4. Karena kami buka hanya maxsimal sampai jam 18.30 mohon kakak order sebelum jam tersebut kak.
    Jika kakak order pada malam hari bisa tersimpan juga kak.
    Proses pengiriman akan bisa kami laksanakan satu hari setelah kami terima transferan dari kakak kak.
    Karena kami ada banyak cabang dan belum tentu gaun yang kakak order itu ada dalam 1 tempat maka
    Keesokan harinya kami baru bisa kirim kak.
5. Malam hari bisa juga kakak buat orderannya kak,Tapi akan lebih baik lagi jika kakak order pada jam kerja kami kak.
    Jika kakak ingin order kakak lansung buat orderannya dari halaman shopping cart kami kak.
    Dan setelah kakak transfer juga kakak mohon informasikan kepada kami kak.
    Bisa lewat SMS,email atau juga lewat chating room kami kak.
    Supaya kami bisa cek transferan kakak tersebut kak.

Terima kasih banyak atas usulannya kak joice.
Usulan kakak akan kami pertimbangkan lagi ya kak.

Terima kasih
MJ.9
26-1-2010 12:47#10
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 16  1/2  1  2  > 
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.012450 second(s), 6 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 22-11-2017 23:43 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver