PD MERAH JAYA 
» Tamu:  Daftar Member Baru | Login | Member List | FAQ
LiveZilla Live Help
Subscribe RSS feeds of this forum  

Last Thread Next Thread
       
Judul: Sukses untuk MJ  
 
Ficia (123456)
Member Baru
Rank: 1



UID 3878
Digest Posts 0
Credits 20
Posts 3
point 20 Point.
Reading Access 100
Registered 27-1-2010
Kota Anda jakarta
Status Offline
Sukses untuk MJ

Halo semua nya,
MJ sekarang sudah buka cabang banyak sekali ya,
Model gaun nya dan accesories nya juga seperti berkelas
Harga nya pun terjangkau murah.

Sukses terus ya.
27-1-2010 15:29#1
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
Sita (123456)
Member Baru
Rank: 1



UID 3879
Digest Posts 0
Credits 20
Posts 3
point 20 Point.
Reading Access 100
Registered 27-1-2010
Kota Anda jakarta
Status Offline
Hai mau ikut gabung neeh..
Benar sekali MJ sekarang sudah sukses dengan usaha nya,
Sekarang MJ juga buka cabang di Maal Seasons City...
Jadi dekat sekali tuh dengan hozz qu,jadi gak usah jauh-jauh
Lagi ke mangga dua.

Trims's

[ Last edited by  Sita at 27-1-2010 16:25 ]
27-1-2010 15:33#2
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
Ficia (123456)
Member Baru
Rank: 1



UID 3878
Digest Posts 0
Credits 20
Posts 3
point 20 Point.
Reading Access 100
Registered 27-1-2010
Kota Anda jakarta
Status Offline
Wah.. benar juga seh,
Lebih dekat rumah lebih sering berkunjung ke show room MJ
Untuk model gaun nya juga bagus-bagus dan ukuran  badan besar dan kecil bisa memakai nya karena belakang gaun nya pakai tali-tali dan rok nya pakai karet.

MJ is the best

[ Last edited by  Ficia at 27-1-2010 15:41 ]
27-1-2010 15:36#3
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
Sita (123456)
Member Baru
Rank: 1



UID 3879
Digest Posts 0
Credits 20
Posts 3
point 20 Point.
Reading Access 100
Registered 27-1-2010
Kota Anda jakarta
Status Offline
Memang benar,
Setau saya,koleksi tas pesta dan accesories nya juga kren banget tuh MJ...
MJ hebat banget ya,MJ menyediakan Gaun + accesories yang cocok
Dan warna nya bisa juga di perpadukan.

Thanks be-4
27-1-2010 15:39#4
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
Ficia (123456)
Member Baru
Rank: 1



UID 3878
Digest Posts 0
Credits 20
Posts 3
point 20 Point.
Reading Access 100
Registered 27-1-2010
Kota Anda jakarta
Status Offline
iya,kemarin saya dikasih kartu nama MJ sama saudara saya...
kata nya koleksi gaun pesta MJ bagus-bagus dan menarik.
Lalu saya buka website MJ ,memang benar koleksi gaun dan accesoris nya
Kren abizz..
27-1-2010 15:40#5
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
Sita (123456)
Member Baru
Rank: 1



UID 3879
Digest Posts 0
Credits 20
Posts 3
point 20 Point.
Reading Access 100
Registered 27-1-2010
Kota Anda jakarta
Status Offline
Memang setau saya,yang menjual gaun pesta
Dan accsesories yang paling banyak dan terkenal di seluruh dunia
Cuma MJ dech...
Emm... Sukses dan maju terus ya untuk MJ.

Terima kasih ya semua atas waktu nya.
27-1-2010 15:43#6
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.12
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3354
Digest Posts 0
Credits 1620
Posts 176
point 1620 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
Selamat sore kak Ficia dan kak Sita...

Terima kasih ya kak atas pujian dan dukungan nya dari kakak
Pujian dan dukungan dari kakak sangat membantu sekali dalam memajukan usaha kami.
Kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para pelanggan kami.

Terima kasih
MJ.12
27-1-2010 16:20#7
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
lissy
Member Baru
Rank: 1



UID 3468
Digest Posts 0
Credits 15
Posts 2
point 15 Point.
Reading Access 100
Registered 5-11-2009
Status Offline
MJ emang top banget deh
aku aja jauh2 dr bandung sengaja ke jakarta cuma ke MJ doang
qualitas oke dgn harga terjangkau
30-10-2011 23:10#8
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
 
MJ.12
Angkota MJ
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8



UID 3354
Digest Posts 0
Credits 1620
Posts 176
point 1620 Point.
Reading Access 150
Registered 14-10-2009
Status Offline
Sukses untuk MJ

Selamat siang kak Lissy...

Terima kasih atas pujian nya kak,
Untuk harga gaun kami relatif murah kak,jadi tidak terlalu mahal kak.
Dengan kualitas model gaun yang bagus kak.

Terima kasih
MJ.12
31-10-2011 14:17#9
View Profile  Blog  Surat   Reply with Quote Reply Top
       

View credits policyFast Reply
Judul:   (Optional)
Options:
Disable parsing URL
Disable Smilies
Disable Discuz! Code
Use Signature
Email Notification

           [ ALT+S for shortcut to submit ]

  Printable Version | Email to Friend | Subscription | Favorites  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by PD Merah jaya 4.1.0  © 2007-2012 BAJU PESTA MJ.
Processed in 0.012368 second(s), 6 queries

All times are GMT+7, Waktu Sekarang Adala 24-11-2017 01:20 Clear Cookies - Contact Us - BAJU PESTA MJ - Archiver