User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Message] Lanny:hai... (2012-07-06 04:21:51)
Pertanyaan Customer
Ada no pin nya yah??

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak Lanny...

Mohon maaf,untuk saat ini kami belum ada pin bb kak
Jika kakak ingin lihat koleksi gaun kami,langsung ke halaman shopping cart kami saja ya kak.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2012-07-02 12:46:30)5
Pertanyaan Customer
mau kasih saran, tolong dong d upload video tutorial ttg melipat petticout, aku dah beli tapi ngak tau bagaimana melipatnya, trpaksa aku lipat asal asalan saja, tolong ya... mksh..

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak ^_^

Iya kak,akan kami pertimbangkan kembali saran dari kakak.
Tentu akan sangat membantu untuk semua pelanggan MJ yang lain nya yaa kak..
Di tunggu yaa kak video nya yaa kak

Terima kasih MJ.5
[Comment] arni:Kepada Product MJ-001mr Longtorso Dalaman Atasan Kebaya M , L (2012-07-02 11:47:39)5
Pertanyaan Customer
minta ukuran XXL

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak Arni...

Maaf kak untuk saat ini MJ-001mr, yang ukuran XXL nya stocknya sedang kosong kak.
Untuk pilihan warna nya kakak bisa lihat dihalaman shopping cart kami kak.


Terima kasih
MJ.3

[Comment] arni:Kepada Product MJ-001Dusty Pink Longtorso Dalaman Atasan Kebaya,Size M (2012-07-02 11:40:27)5
Pertanyaan Customer
minta ukuran XXL juga

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak Arni...

Iya kak untuk MJ-001pk yang ukurannya XXL nya kami masih ada stocknya kak.
Jika berminat, silahkan kakak buat orderannya dihalaman shopping cart kami ya kak.


Terima kasih
MJ.3
[Comment] arni:Kepada Product MJ-001Dusty Pink Longtorso Dalaman Atasan Kebaya,Size M (2012-07-02 11:39:25)5
Pertanyaan Customer
minta ukuran XXXL

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak Arni...

Maaf kak untuk saat ini MJ-001pk, yang ukuran XXXL nya sedang kosong stocknya kak.
tapi yang ukuran XXL kami masih ada stocknya kak.
JIka kakak berminat,kakak bisa buat orderannya dihalaman shopping cart kami kak.


Terima kasih
MJ.3
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2012-06-23 17:35:05)5
Pertanyaan Customer
Sist, numpang tanya.. Klw untk petticoat dengan panjang custom bsa tdk ya..? Saya btuh pnjang ±40-50 cm.. Lalu ap kh bsa order dgn sistem cod..? Trima ksh..

----------------------
Jawaban MJ
Selamat malam kak...

Mohon maaf kak,untuk petticoat kami panjang nya 82cm kak...
Tapi jika petticoatnya ingin di potong sendiri bisa juga kak,
Jika kakak ingin order gaun kami,kakak langsung ke halaman shopping cart kami kak
Silahkan kakak copy link ini untuk petunjuk nya : http://www.bajupesta.com/mjshoop/article.php?id=20 kak.


Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2012-06-15 11:09:29)5
Pertanyaan Customer
pnjg petticoatnya brp y? brp ongkir ke padang di gunung pangilun?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...

Untuk panjang petticoatnya 82cm kak,
Untuk ongkos kirim ke padang 1kg Rp 22.000 kak,sampai nya 2-4 hari jam kerja
Jika kakak berminat,silahkan kakak buat orderan nya di halaman shopping cart kami kak.


Terima kasih
MJ.12
[Menanyakan] Gable:uYZVvHjhCUE (2012-06-02 00:27:13)
Pertanyaan Customer
Luckily:- You are smiling- You're havnig your dearest people around you- People can live with cancer (yours is the case that adds at least 30% of expentancy) forever- Stop posting it (my humble advice)- Hope to see you soon if it's OK with you

----------------------
Jawaban MJ
dear luckily .. thanks for your attention , we only sell wedding dress , bridesmaid , party gown & etc . if you need any information of our product's feel free to contact us . hearing an order from you

thanks
MJ.12
[Message] Tanpa Nama :beli di lokasi dengan member (2012-05-21 13:19:15)
Pertanyaan Customer
Slamat siang.. Kemarin saya transaksi langsung di toko yg di tampak siring..saya kasih tau ke spg nya bahwa saya member baru,memang sih tetap dapat potongan harga.. Yang mau saya tanyakan,apabila transaksi langsung di tempat,poin dan target pembelian (itu loh limit yg hrs dicapai untuk naik grade member nya) tidak bertambah ya??krn saya lihat di account saya,poin dan limitnya itu masih di angka yang sama sblm saya belanja kemarin.. Terimakasih

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...

maaf kak bisa kami minta user name dan alamat email kak, agar bisa kami cek kak.
untuk ketarangan member silahkan kakak copy link ini : http://www.bajupesta.com/mjshoop/article.php?id=2 kak.
Untuk proses pemasukan point nya ,jika hari ini kakak belanja paling lambat ke esokan hari nya kami proses kak.

Terima kasih
MJ.12
[Message] Tanpa Nama:just info (2012-05-05 16:24:42)
Pertanyaan Customer
sore sis....baju bridall smua bgs sis,,,cm kalo bl langsg ke toko bisa bantuinn untuk kecilkan?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat sore...

Terima kasih atas pujian nya kak,
Jika kakak ingin langsung datang ke show room kami untuk membeli gaun nya bisa juga kak
Tapi mohon maaf kak,kami sudah tidak bisa menerima kupnatan atau potong rok (permak)kak.


Terima kasih
MJ.12

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ