User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product Sistem PHP Lowongan Kerja (Bisa untuk Biodata karyawan) (2011-03-10 14:36:52)3
Pertanyaan Customer
Good job..

----------------------
Jawaban MJ
Selamat sore kak...

Sistem php bisa untuk mendata pelamar kerja dengan lengkap di perusahaan anda , jika berminat silahkan hubungi kami kak.

Terima kasih
MJ.12
[Message] Tanpa Nama User:petticoat (2011-02-27 15:09:24)
Pertanyaan Customer
hai sista >> saya mau beli petticoat tp pengen yang selutut ada gak yach ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat sore kak...

Untuk petticoat nya hanya satu ukuran saja kak
di bawah lutut. tapi jika kakak mau yang sepanjang selutut itu bisa di atur bisa di potong sendiri juga koq kak kain nya.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2011-02-21 13:45:31)5
Pertanyaan Customer
Kalo pake petticoat, bisa duduk ngga sih?
Kalopun bisa, apakah saat duduk rok akan menggembung keatas?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...

Jika kakak petticoat bisa duduk juga kak,
Untuk rok nya tidak akan mengembung ke atas kak.
Karena untuk kawat nya Elastis kak.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2011-02-21 13:40:51)5
Pertanyaan Customer
Diameter petticoat nya bisa dikecilin lg ga siy?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...

Untuk bagian kawat nya bisa di kecilin juga kak.
Karena di bagian kawat nya ada sambungan untuk membesar kecilkan petticoatnya kak.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2011-02-19 14:02:59)5
Pertanyaan Customer
Ukuran petticoat nya apa iaa?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang...

Untuk petticoat kami,ukuran nya allsize kak.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2011-01-15 14:50:13)5
Pertanyaan Customer
Ingin order

----------------------
Jawaban MJ
Selamat sore,

Jika kakak ingin order petticoat kami,silahkan buat orderan nya di halaman shopping cart kami.
Nanti jumlah pembelanjaan dan ongkos kirim nya akan secara otomatis terjumlahkan kak.
Tapi jika orderan nya ingin dikirim ke alamat kakak minimal jumlah pembelanjaan nya Rp 200.000 ya kak.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2010-12-15 12:58:52)5
Pertanyaan Customer
ini bisa dilipet gitu? kalau petticoat nya kepanjangan gimana?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak....

Petticoat terbuat dari bahan yang elastis,jadi kakak bisa melipatnya dengan membentuk seperti angka delapan kak,semoga berhasil ya kak.

Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product Sistem PHP Lowongan Kerja (Bisa untuk Biodata karyawan) (2010-12-02 19:50:22)5
Pertanyaan Customer
Ini apa ya Sistem PHP Lowongan Kerja ?

----------------------
Jawaban MJ
Siang,
Ya benar ini adalah sistem online untuk Lowongan Kerja, yaitu untuk "mendata" semua pelamar yang ingin melamar pekerjaan di tempat kita secara online.
[Comment] Lilie_setiawan:Kepada Product MJ-101hj bunga (2010-11-27 10:37:52)5
Pertanyaan Customer
kak...bunga ini ada yang warna coklat atau gold nya ngak??? kalo ada aku mau donk.....thanks yach...

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak Lilie...

Saat ini bros kami MJ-101 warna nya yang ada di halaman shopping cart kami saja kak.
Silahkan kakak pilih model dan warna lain nya yang ada di halaman shopping cart kami yaa... ^-^

Terima kasih
MJ.12
[Comment] yellower:Kepada Product MJ-051pth Sarung Baju (2010-11-18 14:06:35)5
Pertanyaan Customer
itu dikasi sama hanger nya sis?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak Yellower...

maaf kak,tidak termasuk hanger nya kak.
Harga Rp 40.000 hanya sarung baju nya saja kak.

Terima kasih
MJ.12
Semua Ada 403 Pertama. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ