User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-011ut Longtorso Dalaman Kebaya,Size XL,XXL (2015-06-19 09:47:38)5
Pertanyaan Customer
Saya mau pesan ukuran XL

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Silahkan buat orderannya di shopping cart kami ya kak
Terima kasih
MJ.17
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-3201dp Baju Pesta Kemben Anak, Allsize (2015-06-18 14:14:02)5
Pertanyaan Customer
Pingin beli baju2 nya bagus tapi baca koment2 orang lain ternyata nasib nya sama. Gak bisa login. Gak bisa masuk. Padahal petunjuk semua sudah. Kayak nya website bermasalah.

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak
Maaf kak apakah sudah daftar member atau baru registrasi kak.Jika kak tidak bisa buat member silahkan dibelakang huruf kak tambahkan angka ya kak
Terima Kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-504br Atasan Kebaya Modern, Size M,L (2015-06-18 07:05:23)5
Pertanyaan Customer
Heran ya...kapan website nya ini diperbaiki spy bisa order..pasti jawaban nya silahkan buat orderan di halaman shopping cart kami ya kak..

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak
Maaf Website kita tidak kerusakan.jadi kapan saja kakak bisa order kak.silahkan kak klik di petunjuk untuk cara ordernya kak.
Terima Kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-011hjm Longtorso Kebaya, Size XL, XXL (2015-06-18 05:11:14)5
Pertanyaan Customer
Pesan ini yg ukuran xxl

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Iya ada kak , silahkan kak buat orderannya di halaman shopping cart kami kak
Terima kasih
Mj.17
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1036.10mr Baju Pesta Kemben ,Allsize (2015-06-15 10:41:11)5
Pertanyaan Customer
Kalau beli terpisah Harga atasan 130. .harga rok 110.. harusnya kan klu 1 stel dibawah 240...tp kok jadi 290rb ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak
Maaf MJ-1036.10 mr kami jual 1 stel kak,
Jika kak ingin beli atas atau rok saja kak bisa klik di kategori atasan atau rok ya kak...
Jika berminat Silahkan kak Buat orderanya di halaman shoping cart kami ya kak
Terima Kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-004pk Atasan Pesta Kemben Tille, Size XL (2015-06-15 10:06:24)5
Pertanyaan Customer
Pesan ini yg allsize...bisa ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Siang kak
Maaf kak MJ-004 pk hanya ukuran Xl saja kak.dan kami hanya ready stock saja kak
jika kak berminat silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami ya kak
Terima Kasih dari MJ
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050pth Petticoat Kawat 3 Susun (2015-06-14 08:59:07)5
Pertanyaan Customer
Pagi kak, klo order 1 bisa ya ? Thanks..

----------------------
Jawaban MJ
Pagi juga kak
iya bisa kak.karena sekarang minimal order Rp 100.000 kak
Terima Kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1060pk Baju Pesta Kemben Lengan, Allsize (2015-06-13 22:03:00)5
Pertanyaan Customer
Beli atasan saja ..bisa ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Mohon Maaf kak untuk model MJ-1060pk ini kami menjualnya satu stel atasan dan bawahan kak
Jika kak ingin model hanya atasan silahkan kak klik pada kategori atasan pesta kak
Terima kasih
MJ.17
[Menanyakan] Tanpa Nama User:mj1202 (2015-06-12 22:21:31)
Pertanyaan Customer
Untuk model mj 1202 ada yg size xl ga? Wrn apa aja yg sama model ky mj 1202 tp sizenya xl, klo ada sy mo order lg... Tq...

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Untuk model MJ-1202 hanya tersedia size XXL kak
Jika Kak Berminat Silahkan kak buat orderannya di shopping cart kami kak
Terima Kasih
MJ.17
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-099.21slvr Kalung Pesta (2015-06-12 21:15:09)5
Pertanyaan Customer
Accept bbm non donk,, Untuk pemesanan kok aku gagal terus knpa ya mhon di bantu ,makasih

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Silahkan kak bisa buat orderannya langsung di shopping cart kami kak atau jika mengalami kesulitan kak bisa order melalui Hotline SMS Ke 0878-82446051(MJ.1)Dan BB : 53D80798
Terima kasih
MJ.17

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ