User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Comment] Lianitaho:Kepada Product MJ-711or Atasan Kebaya Modern,Size S (2014-12-03 19:06:25)5
Pertanyaan Customer
Mbak, kalo mau beli dengan dalemannya harganya jadi berapa? Trims

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak liani
Silahkan kak Buat orderannya Terlebih dahulu nanti total belanja dan nongkir akan terjumlah secara otomatis kak
Terima Kasih.
MJ.P2
[Comment] sannywijaya:Kepada Product MJ-622mr Atasan Kebaya Katun, size XL (2014-11-30 21:37:17)5
Pertanyaan Customer
Kok ukurannya beda yah dg yg tosca ? Padahal model nya sama2 MJ622 mba. Saya jd ragu ambil XL atau XXL ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak sanny
silahkan kak chek kembali ukuran nya kak
Jika kak berminat silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami kak
Terima kasih
MJ.p2
[Comment] sannywijaya:Kepada Product MJ-622hjtoska Atasan Kebaya Katun, size XL , XXL (2014-11-30 21:33:23)5
Pertanyaan Customer
Karena lingkar dada saya 97cm

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak sanny
Maaf kak silahkan kak chek kembali ukuranya kak
Jika kak berminat silahkan kak buat orderanya dihalaman shoping cart kami kak
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] sannywijaya:Kepada Product MJ-622hjtoska Atasan Kebaya Katun, size XL , XXL (2014-11-30 21:32:43)5
Pertanyaan Customer
Kalo yg tipe ini, kirimkan saya yg size XXL. Tq mba

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak sanny
iya kak.silahkan kak buat orderanya terlebih dahulu lalu kak tulis di pesan tamu ukuran yang kak ingin kan kak
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] sannywijaya:Kepada Product MJ-622mr Atasan Kebaya Katun, size XL (2014-11-30 21:30:32)5
Pertanyaan Customer
Kirimkan saya yg size XL

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Jika kak menyukai model atasan kebaya katun ini,
silahkan kak buat orderan di halaman depan shopping cart kami kak
Terima Kasih
MJ.17
[Comment] idaayusabrina:Kepada Product MJ-1306.1slm Terusan Mini Lengan Siffon, Allsize (2014-11-29 02:00:02)5
Pertanyaan Customer
Hi Sis, Alamat saya di Jakarta Selatan, sya sdh order bsok rncna transfer, nnti saya update sms yah krn sptinya di email blum masuk. Trims.

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
mohon maaf kak , nomor orderan kaka berapa , nanti kami bantu cek kak
terima kasih
MJ.17
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-102.1pth Sarung Tangan Pengantin (Pria) (2014-11-28 13:14:27)4
Pertanyaan Customer
Saya nak tanya jikalau sarung tangan satin ada jual d malaysia. Bole berikan info di mana bole saya dapatkan?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Sore Kak
Maaf kak , untuk saat ini show room kami berada di Indonesia kak
Jika kak berminat silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami kak
Terima Kasih
MJ.17
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-001ut Longtorso Dalaman Atasan Kebaya M , L (2014-11-26 14:04:45)5
Pertanyaan Customer
Mbak, kl uk Bra 36b itu pake longtorso dalemannya ukuran ap ya?? msh ad gak yg wrna ungu tua ini? mksh

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak
iya masih ada kak ,biasanya pakai ukuran L kak
Jika kak berminat silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami kak
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-614hj Atasan Kebaya Katun, size XXL (2014-11-26 09:22:26)5
Pertanyaan Customer
Ada warna putih ukuran xl?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak
Maaf kak untuk warna putih stcoknya kosong kak
silahkak pili model lain yang ada warna putihnya kak
jika kak berminat silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami kak
Terima Kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1306.1slm Terusan Mini Lengan Siffon, Allsize (2014-11-22 14:12:55)4
Pertanyaan Customer
Ad warna soft pink spti di gambar? Wakru pngiriman brapa lma yah? Trims

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak
Mohon maaf kak warna soft pink tidak ada kak,ada nya warna fanta,coklat muda,cream,dan salem kak,
maaf kak alamatnya kak.?
Jika kakak Berminat Silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami kak
Terima Kasih
MJ.P2

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ