User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Comment] MJ7:Kepada Product MJ-1116.3pk Gaun Pesta Terusan, Allsize (2015-12-29 10:28:01)5
Pertanyaan Customer
Hallo kak. jika ada kritik, saran atau ingin membeli baju ini. silakan klik custemer service chat ke MJ.7 bisa juga add bbm custemer service kami di 53D80798 atau sms ke 085772870521 Terima kasih :) MJ.7
[Comment] MJ7:Kepada Product MJ-1104bw.e Gaun Pengantin Kemben, Allsize (2015-12-29 10:25:40)5
Pertanyaan Customer
Hallo kak. jika ada kritik, saran atau ingin membeli baju ini. silakan klik custemer service chat ke MJ.7 bisa juga add bbm custemer service kami di 53D80798 atau sms ke 085772870521 Terima kasih :) MJ.7
[Comment] MJ3:Kepada Product MJ-2108.1fanta Baju Pesta Mini, Allsize (2015-12-29 10:24:21)5
Pertanyaan Customer
Hallo kak. jika ada kritik, saran atau ingin membeli baju ini. silahkan kakak klik custemer service chat ke MJ.3 atau bisa juga add bbm custemer service kami di 7C8D8AD0 dan whatsapp kami di 0878-8244-6051 Terima Kasih :) MJ.3
[Comment] MJ3:Kepada Product MJ-2301.1salem Baju Pesta Mini, Allsize (2015-12-29 10:23:44)5
Pertanyaan Customer
Hallo kak. jika ada kritik, saran atau ingin membeli baju ini. silahkan kakak klik custemer service chat ke MJ.3 atau bisa juga add bbm custemer service kami di 7C8D8AD0 dan whatsapp kami di 0878-8244-6051 Terima Kasih :) MJ.3
[Comment] MJ7:Kepada Product MJ-1314.3brt Baju Pesta Mini, Allsize (2015-12-29 10:22:42)5
Pertanyaan Customer
Hallo kak. jika ada kritik, saran atau ingin membeli baju ini. silakan klik custemer service chat ke MJ.7 bisa juga add bbm custemer service kami di 53D80798 atau sms ke 085772870521 Terima kasih :) MJ.7
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1308hjt Baju Pesta Mini, Allsize (2015-12-26 12:53:24)5
Pertanyaan Customer
siang kak... kemarin saya coba baju 1308 saya suka warna nya..tapi pas di pake di bagian pinggul saya kelihatan lebar... mungkin kalau model.y sepan gk ada draveri lebih bagus..

----------------------
Jawaban MJ
siang kak. iya kak akan kami sampaikan saran kakak. silahkan kak liat model yang lain. mungkin ada yang cocok.

terima kasih
MJ.7
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1308bwe Baju Pesta Mini, Allsize (2015-12-26 10:50:19)5
Pertanyaan Customer
gaun yang cantik dan menarik dengan ada nya variasi bunga di bagian lengan cocok untuk tamu-tamu undangan karna gaun yang simple dan elegant.. Terima kasih.

----------------------
Jawaban MJ
Hallo siang kakak :)
iya kakak, terima kasih kak untuk komentar nya jika kakak berminat, kakak bisa langsung hubungi kami atau bisa juga kakak bikin orderan sendiri .

Terima Kasih
MJ.3
:)
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-3002.3brmd Baju Pesta Terusan Anak, Allsize (2015-12-26 10:50:08)5
Pertanyaan Customer
sist mau nanya model anak ini tapi yang mini ada gak sist?

----------------------
Jawaban MJ
Siang kakak :)
maaf kak untuk model mininya kami belum ada kak . kami adanya yang seperti model ini kakak, silahkan kakak klik link kami di http://www.bajupesta.com/mjshoop/goods.php?id=15839

Terima Kasih
MJ.3
:)
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1602fanta Terusan Mini Lengan Siffon, Allsize (2015-12-26 10:46:12)5
Pertanyaan Customer
Sis gaun itu bisa engga buat hamil 4 bulan ? karena saya suka bagian lengannya agak tertutup dan tidak terlalu pendek terima kasih

----------------------
Jawaban MJ
siang kak. kami tergantung dari ukuran badannya kak. lingkar dada sampai 90cm. lingkar pinggang sampai 80cm. lingkar pinggul sampai 105cm. jika masih tidak muat. kakak bisa cari di bagian model gaun hamil kak.

terima kasih MJ.7
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1046brt Baju Pesta Kemben ,Allsize (2015-12-26 10:36:56)5
Pertanyaan Customer
Sis, ini ada ukuran XL nya gak? Saya sih suka dgn bagian depan nya tapi kenapa tangannya terlalu pendek ya? karna saya kan gemuk gak cocok kalau lengan saya agak terbuka seperti itu. kalo bisa buatin lengan 3/4. Trims

----------------------
Jawaban MJ
Hallo pagi kakak :)
Maaf kakak untuk kode MJ-1046brt kami belum ada ukuran XL nya kakak .
untuk yang ada lengannya kami ada ukuran XL nya kak tapi tidak panjang kakak dan tidak sampai 3/4 kak .

Terima Kasih
MJ.3
:)

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ