User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-011pth Longtorso Dalaman Kebaya,Size XL,XXL (2015-01-18 21:13:53)5
Pertanyaan Customer
1 xxxl

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak
Maaf kak ukuran XXXL,sedang kosong bagaimana jika kak pilih warna lain yang ada ukuran XXXL kak,
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-618cr Atasan Kebaya Modern, Size XXL (2015-01-18 21:11:26)5
Pertanyaan Customer
Yg ini pesan xxl 1

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak
Mohon maaf kak stock sudah kosong kak,Silahkan kak pilih model lain yang ada ukuran XXL ya kak
Terima Kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-621dp Atasan Kebaya Modern, Size XL,XXL,XXXL (2015-01-18 21:06:37)5
Pertanyaan Customer
Yg ini sy pesan xxxl dan longtorso warna senada 1

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak
Iya ada kak , Silahkan kak buat orderannya di halaman shopping cart kami kak
Terima Kasih
MJ.17
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-417.114dusty pink Gaun Pesta Kemben, Allsize (2015-01-12 21:21:15)5
Pertanyaan Customer
Apakah model ini bisa dibuatkan ukuran xl ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak
Mohon maaf kak kami hanya ready stock saja kak
Terima kasih MJ.P2
[Comment] Nengsih:Kepada Product MJ-622hjtoska Atasan Kebaya Katun, size XL , XXL (2014-12-16 14:51:28)5
Pertanyaan Customer
saya suka kebaya ini, tp ukuran lingkar dada saya 110, bisa disesuaikan gak?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak nengsih
silahkan kak buat orderanya terlebih dahulu dan mohon kak perhatikan ukuranya kak
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-417.20kng Gaun Pesta Kemben, Allsize (2014-12-16 14:14:04)5
Pertanyaan Customer
Aku berminat yg ini. Cara belanjanya gimana yaa???

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak
silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami atau bisa pesan melalui hp order kak Hotline SMS Ke 0858-91878399 BB:519093AC(MJ.1)
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] Nengsih:Kepada Product MJ-011hjt Longtorso Dalaman Kebaya,Size XL,XXL,XXXL (2014-12-16 14:12:00)5
Pertanyaan Customer
pesan longtorso hijau ukuran XXXL

----------------------
Jawaban MJ
SElamat pagi kak nengsih
iya ada kak silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami
Terima kasih
MJ.P2
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-011slm Longtorso Dalaman Atasan Kebaya XL, XXL (2014-12-14 07:25:08)5
Pertanyaan Customer
Ukuran XL

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi Kak

Iya ada kak
Jika kak berminat silahkan kak buat orderan di halaman shopping cart kami kak
terima kasih
MJ.17
[Comment] Lianitaho:Kepada Product MJ-711or Atasan Kebaya Modern,Size S (2014-12-03 19:06:25)5
Pertanyaan Customer
Mbak, kalo mau beli dengan dalemannya harganya jadi berapa? Trims

----------------------
Jawaban MJ
Selamat Pagi kak liani
Silahkan kak Buat orderannya Terlebih dahulu nanti total belanja dan nongkir akan terjumlah secara otomatis kak
Terima Kasih.
MJ.P2
[Comment] sannywijaya:Kepada Product MJ-622mr Atasan Kebaya Katun, size XL (2014-11-30 21:37:17)5
Pertanyaan Customer
Kok ukurannya beda yah dg yg tosca ? Padahal model nya sama2 MJ622 mba. Saya jd ragu ambil XL atau XXL ?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak sanny
silahkan kak chek kembali ukuran nya kak
Jika kak berminat silahkan kak buat orderanya di halaman shoping cart kami kak
Terima kasih
MJ.p2

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ