User Name: Password: >>Lupa Password?

>>Pencarian Khusus

Produk Yang Pernah Di Lihat

Baju Pesta Gaun Pesta > Komentar Pesan

Komentar Pesan

[Comment] femmy:Kepada Product MJ-600.2pth Gaun pengantin Kemben allsize (2013-10-05 12:05:32)5
Pertanyaan Customer
nice gown..

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak Femmy...
Terima kasih untuk pujian nya ya kak,
Jika kakak tertarik dengan gaun pengantin kami MJ-600.2pth
Silahkan kakak buat orderan nya di halaman shopping cart kami ya kak.
Terima kasih
MJ.12

[Comment] hilda_ekawati:Kepada Product MJ-001Dusty Pink Longtorso Kebaya M, L (2013-10-01 00:06:14)3
Pertanyaan Customer
Xl ada ga mbak?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...
Untuk longtorso kami MJ-001dusty pink ukuran XL kami masih ada stock nya kak
Jika kakak berminat,silahkan kakak buat orderan nya di halaman shopping cart kami kak
Tapi jika ingin dikirim minimal jumlah pembelanjaan Rp 200.000 ya kak.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050 Petticoat Kawat 3 Susun (2013-09-11 04:22:01)5
Pertanyaan Customer
kalau beli satu aja,,, tapi sis pembeli yang tamggung onkos kirimnya bisa gak???

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi kak...
Maaf kak,jika ingin dikirim minimal jumlah pembelanjaan Rp 200.000 ya kak.
Silahkan kakak tambahkan kembali orderan nya ya kak.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-001mr Longtorso Dalaman Atasan Kebaya M , L (2013-09-06 18:01:47)5
Pertanyaan Customer
slmt mlm... klo longtorso yg ukuran Sapa ada stoknya...?? lalu selain yg ada di cntoh, warna yg lain ada gak??? thx

----------------------
Jawaban MJ
Selamat malam kak...
Maaf kak,untuk longtorso kami warna apa ya kak?
Untuk longtorso kami ukuran nya sudah sesuai dengan yang ada di halaman shopping cart kami kak
Silahkan kakak pastikan kembali untuk ukuran nya ya kak,
Untuk semua longtorso kami pilihan warna nya yang ada di halaman shopping cart kami saja ya kak.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-207.66cr.htm Baju Pesta Mini Allsize (2013-09-04 18:38:44)5
Pertanyaan Customer
ameldoktercinta

----------------------
Jawaban MJ
Selamat pagi...
Jika kakak ingin order gaun kami MJ-207.66cr.htm
Silahkan kakak buat orderan nya di halaman shopping cart kami kak,
Atau silahkan kakak klik petunjuk cara order nya di halaman sopping cart kami.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-001mr Longtorso Dalaman Atasan Kebaya M , L (2013-08-28 09:51:07)5
Pertanyaan Customer
Ukuran XXXL masih ada tidak ya?? Longtorso ini pake tulang atau tidak ya, atau hayanya seperti kemben dari bahan kaos biasa??

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang....
Maaf kak,untuk longtorso kami MJ-001mr ukuran XXXL sudah kosong kak
Untuk longtorso kami pada bagian depan dan belakang ada tulang nya kak.
Terima kasih
MJ.12
[Menanyakan] Tanpa Nama User:ukursn kebaya (2013-08-26 16:53:17)
Pertanyaan Customer
bole sy tau ukuran utk lingkar dada kebaya ukuran M dan L? thankd

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...
Untuk lingkar dada kebaya kami ukuran M= 84 cm dan ukuran L= 88 cm kak
Silahkan kakak pastikan kembali untuk ukuran nya iya kak.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-1603mr Baju Pesta Terusan Mini AllSize (2013-08-15 07:32:03)5
Pertanyaan Customer
Utk baju ini panjang diukur dr lengan yah, atau keseluruhannya....trima ksh

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...
Untuk panjang gaun kami di ukur dari bawah ketiak kak
Untuk gaun kami MJ-1603mr panjang gaun nya 71cm kak.
Jika kakak berminat,silahkan kakak buat orderan nya di halaman shopping cart kami kak.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050 Petticoat Kawat 3 Susun (2013-08-03 11:44:37)5
Pertanyaan Customer
say,,saya mau pesan, cara pemesanannya gimana? ada no hp?? tolong hubungi saya y,, 08985277943..emergency...

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang kak...
Jika kakak ingin order petticoat kami MJ-050 silahkan kakak buat orderan nya di halaman shopping cart kami kak.
Atau kakak juga bisa hubungin kami di nomor tlp 0857-11467123 Mba Rahma kak.
Tapi jika ingin di kirim ke alamat kakak, maka minimal order Rp 200.000 kak.
Iya baik kak, sudah kami sms ke nomor tlp yang kakak berikan kepada kami iya kak.
Terima kasih
MJ.12
[Comment] Tanpa Nama User:Kepada Product MJ-050 Petticoat Kawat 3 Susun (2013-07-31 13:41:45)4
Pertanyaan Customer
sis... ada petticoat untuk gaun mermaid ga ya?

----------------------
Jawaban MJ
Selamat siang ...
Maaf kak,untuk saat ini petticoat kami model nya yang ada di halaman shopping cart kami saja kak,
Nanti akan kami pertimbangkan kembali untuk membuatkan nya ya kak.
Terima kasih
MJ.12

Kirim Pesan

Nama Member
E-mail
Jenis Pesan Message Complaint Menanyakan Komentar Sesudah Beli Minta Product
Judul Pesan
Kode Verifikasi captcha
Isi Pesan
 

 PD MERAH JAYA

Live MJ